Esta receta es para todos los Bloggeros
que piden varias veces ,
sencillamente como todos vamos a tope y me faltan horas en mi día. Puéden
seguir quitando mantequilla y sustituir por queso, pero esta proporción es la
que más triunfa, no necesita refrigerarse en nevera y están perfectos de un día
para el siguiente.
Ingredientes para las magdalenas:
(24 magdalenas)
225 gr. de harina con levadura incorporada
190 gr. de harina de repostería
225 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
380 gr. de azúcar normal blanquilla
10 grl de azúcar avainillado
Una pizca de sal
4 huevos talla L
250 gr. de leche
Como recomendación: tendreemos todos los ingredientes a temperatura ambiente
Para la cobertura, Icing o Frosting, como lo queramos llamar:
(24 magdalenas)
670 gr. de azúcar glass tamizado, ojo mejor del comprado con la termomix no queda tan fino para aquellas que la tengáis (que no es mi caso ;-))
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr. de queso tipo philadelfia
20 gr. de azúcar glass avanillado, unas gotas de un aromatizante que te guste.
Relleno:
En mi caso mermelada de fresa, pero puede no ponerle su relleno favorito.
Sobre el frosting o cobertura: unos fideos azules y granitos para dar brillo rosas. Lacasitos pintados con rotulador comestible simulando mariquitas y piruletas.
Su preparación es muy sencilla: enciende el horno para que
esté precalentado a 180º. Prepara dos bandejas de horno con moldes metálicos
preferentemente o de silicona. Dentro ponemos las cápsulas de papel que nos
gusten.
En un bol grande ponemos el azúcar, los huevos y batimos
bien. Ha de doblar tamaño. Incorpora la mantequilla, mezclar, las harinas
tamizadas, mezclar, la pizca de sal y poco a poco la leche. Mezclamos todo muy
bien varios minutos en la batidora. Con ayuda de dos cucharas o bien con un
servidor de helado (te ayuda este último a tener la misma cantidad en todas las
cápsulas), rellenamos tres cuartas partes de las capsulas de papel. Horneamos
entre 18 y 20 minutos. Si pinchas con un palito saldrá seco. Dejamos enfriar.
Si queremos rellenarlas con cuidado y con un cuchillo
acabado en punta haz un triangulo en la parte superior sin llegar al final
tocando el papel. Pon un poco de mermelada y vuelve a tapar, es como si le
hicieras un sombrero a la magdalena.
En la foto puedes apreciarlo. Ahora toca la cobertura o
frosting.
Tamiza el azúcar glass, en medio ponemos la mantequilla y el
queso, y un poco de colorante, si quieres puedes poner unas gotas de algún
aromatizante, en mi caso le pongo un poco de vainilla líquida o azúcar glass
aromatizado con vainilla. Si quieres darle un tono de color un poco de
colorante en crema. Siempre lo hago con la batidora, y empiezo muy suave a
mezclar para luego darle unos minutos a tope con la varilla de batir. Queda una
masa pringosa. La pondremos en una manga pastelera con la boquilla que mas nos
guste y ya está lista para decorar.
Rosas con la boquilla 1M de Wilton, con una boquilla redonda
los redondeles, otra rizada para hacer conos azules
Hay cursos? Cuando, y cuanto costaria? Que cosas se hacen?
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